1. Home
  2. Rezept
  3. Gebratene Apfelscheiben mit gehobeltem Sbrinz

Gebratene Apfelscheiben mit gehobeltem Sbrinz

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Äpfel2
Butter1 EL
Honig flüssig1 ½ EL
Ingwer gemahlen¼ TL
Apfelsaft1 dl
Sbrinz, Hartkäse, würzig-intensiver Käsegeschmack60 gr.
Pistazien frisch gehackt1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Äpfel schälen, Kerngehäuse ausstechen, Äpfel in ca. 5mm dicke Ringe schneiden. Butter in Bratpfanne erwärmen, Äpfel beidseitig je ca. 3 Minuten braten, herausnehmen.

    2.Honig, Ingwer und Apfelsaft in dieselbe Pfanne geben, aufkochen, unter Rühren sirupartig einkochen, etwas abkühlen.

    3.Äpfel auf Tellern anrichten, Sirup darüberträufeln, Sbrinz darüberhobeln, mit Pistazien verzieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von otto64
    vom
    Profilbild von otto64

Auch lecker

Kommentare zu „Gebratene Apfelscheiben mit gehobeltem Sbrinz“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich