Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Äpfel | 2 |
Butter | 1 EL |
Honig flüssig | 1 ½ EL |
Ingwer gemahlen | ¼ TL |
Apfelsaft | 1 dl |
Sbrinz, Hartkäse, würzig-intensiver Käsegeschmack | 60 gr. |
Pistazien frisch gehackt | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)612 (146)
Eiweiß12,2 g
Kohlenhydrate8,3 g
Fett6,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)612 (146)
Eiweiß12,2 g
Kohlenhydrate8,3 g
Fett6,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Äpfel schälen, Kerngehäuse ausstechen, Äpfel in ca. 5mm dicke Ringe schneiden. Butter in Bratpfanne erwärmen, Äpfel beidseitig je ca. 3 Minuten braten, herausnehmen.
2.Honig, Ingwer und Apfelsaft in dieselbe Pfanne geben, aufkochen, unter Rühren sirupartig einkochen, etwas abkühlen.
3.Äpfel auf Tellern anrichten, Sirup darüberträufeln, Sbrinz darüberhobeln, mit Pistazien verzieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von otto64
vom
Kommentare zu „Gebratene Apfelscheiben mit gehobeltem Sbrinz“