Bratapfel mit weißer Schokosauce

leicht
( 23 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Apfel 1
Trockenfrüchte etwas
Nüsse etwas
Marmelade etwas
Butter etwas
Soße etwas
Milch 0,25 Liter
weiße Schokolade etwas
Speisestärke etwas

Zubereitung

1.Den Apfelkern ausstechen die Trockenfrüchte klein schneiden zuammen mit den Nüssen und den Apfelstücken vom ausstechen den Apfel füllen Butterflocken darauf geben und für 20 Min in den 180 Grad heißen Ofen geben

2.Dann die Marmelade darauf geben und nochml für 10 Min in den Ofen geben

3.Für die Sauce die Milch mit Schokolade aufkochen und mit Speisestärke binden

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Bratapfel mit weißer Schokosauce“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 23 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Bratapfel mit weißer Schokosauce“