1. Home
  2. Rezept
  3. Überbackene Kartoffeln

Überbackene Kartoffeln

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln4 große
Tomate1
Paprika½ gelbe
Paprika½ rote
Paprika½ grüne
Allgäuer -Käse100 geriebenen
Petersilie1 EL geh.
Salz - Pfeffer - Muskat etwas

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln waschen und als Pellkartoffeln kochen. Paprika waschen, entkernen und fein würfeln. Tomate waschen und auch würfeln.

    2.Alles mit dem Allgäuer mischen und mit Salz, Peffer und Muskat abschmecken.

    3.Die gekochten Kartoffeln aushöhlen und mit dem Gemüse-Käse-Gemisch füllen.

    4.Im vorgeheitzten Backofen, bei 170 Grad backen, bis der Käse zerläuft.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****n
    vom
    Profilbild von h****n

Auch lecker

Kommentare zu „Überbackene Kartoffeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich