Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln | 4 große |
Tomate | 1 |
Paprika | ½ gelbe |
Paprika | ½ rote |
Paprika | ½ grüne |
Allgäuer -Käse | 100 geriebenen |
Petersilie | 1 EL geh. |
Salz - Pfeffer - Muskat | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)105 (25)
Eiweiß1 g
Kohlenhydrate4,7 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)105 (25)
Eiweiß1 g
Kohlenhydrate4,7 g
Fett0,1 g
Zubereitung
1.Kartoffeln waschen und als Pellkartoffeln kochen. Paprika waschen, entkernen und fein würfeln. Tomate waschen und auch würfeln.
2.Alles mit dem Allgäuer mischen und mit Salz, Peffer und Muskat abschmecken.
3.Die gekochten Kartoffeln aushöhlen und mit dem Gemüse-Käse-Gemisch füllen.
4.Im vorgeheitzten Backofen, bei 170 Grad backen, bis der Käse zerläuft.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****n
vom
Kommentare zu „Überbackene Kartoffeln“