Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilets | 4 |
Paprika rot, | 2 |
Knoblauchzehen gepresst | 2 |
Basilikum, fein hacken | 1 Bund |
Gouda, mittelalt, gerieben | 100 g |
Salz, Pfeffer, Paprikapulver | etwas |
Tomaten, überbrühen, häüten,entkernen, würfeln | 2 |
etwas Chili | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)112 (27)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett1,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)112 (27)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett1,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Ofen auf 250 Grad vorheitzen.
2.Paprika halbieren, entkernen und mit der Schnittfläche nach unten auf ein Backblech legen, ca. 20 Minuten backen, bis die Haut Blasen wirft. Herrausnehmen und unter einem feuchten Tuch kurz ruhen lassen. Haut abziehen und die Paprika in feine Streifen schneiden.
3.Hähnchenbrust würzen und in heißem Öl kräftig anbraten, dann in eine feuerfeste Form legen.
4.Paprika mit Tomaten, Basilikum, Knoblauch und Käse mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
5.Die Hähnchenbrustfilets mit der Masse bestreichen. Bei 200 Grad Umluft ca. 20 Minuten Überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von F****n
vom
Kommentare zu „Hähnchenbrust, überbacken“