1. Home
  2. Rezept
  3. Hähnchenbrust, überbacken

Hähnchenbrust, überbacken

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilets4
Paprika rot,2
Knoblauchzehen gepresst2
Basilikum, fein hacken1 Bund
Gouda, mittelalt, gerieben100 g
Salz, Pfeffer, Paprikapulver etwas
Tomaten, überbrühen, häüten,entkernen, würfeln2
etwas Chili etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Ofen auf 250 Grad vorheitzen.

    2.Paprika halbieren, entkernen und mit der Schnittfläche nach unten auf ein Backblech legen, ca. 20 Minuten backen, bis die Haut Blasen wirft. Herrausnehmen und unter einem feuchten Tuch kurz ruhen lassen. Haut abziehen und die Paprika in feine Streifen schneiden.

    3.Hähnchenbrust würzen und in heißem Öl kräftig anbraten, dann in eine feuerfeste Form legen.

    4.Paprika mit Tomaten, Basilikum, Knoblauch und Käse mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

    5.Die Hähnchenbrustfilets mit der Masse bestreichen. Bei 200 Grad Umluft ca. 20 Minuten Überbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von F****n
    vom
    Profilbild von F****n

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchenbrust, überbacken“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich