Geschmorter Weißkohl

leicht
( 12 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Weißkohl , Strunk entf. , fein gehackt 1 gr
blanchiert und abgetropft etwas
Petersilie,gehackt 3 EL
Frühlingszwiebeln ,gehackt 3 EL
Knoblauch ,gehackt 3 TL
Schalotten , gehackt 3 EL
Oel 4 EL
Salz und frisch gemalenen Pfeffer etwas

Zubereitung

1.Petersilie, Frühlingszwiebeln, Knoblauch und Schalotten im heißen Oel unter Rühren kurz anbraten. Den Kohl hinzu geben, umrühren , gut mit Salz und Pfeffer würzen und zugedeckt bei schwacher Hhitze etwa 25 Minuten, ohne Zugabe von Flüssigkeit ( ! ) garen.

2.Direkt aus der Pfanne servieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Geschmorter Weißkohl“

Rezept bewerten:
4,92 von 5 Sternen bei 12 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Geschmorter Weißkohl“