Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Weißkohl , Strunk entf. , fein gehackt | 1 gr |
blanchiert und abgetropft | etwas |
Petersilie,gehackt | 3 EL |
Frühlingszwiebeln ,gehackt | 3 EL |
Knoblauch ,gehackt | 3 TL |
Schalotten , gehackt | 3 EL |
Oel | 4 EL |
Salz und frisch gemalenen Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)435 (104)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate6,1 g
Fett7,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)435 (104)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate6,1 g
Fett7,3 g
Zubereitung
1.Petersilie, Frühlingszwiebeln, Knoblauch und Schalotten im heißen Oel unter Rühren kurz anbraten. Den Kohl hinzu geben, umrühren , gut mit Salz und Pfeffer würzen und zugedeckt bei schwacher Hhitze etwa 25 Minuten, ohne Zugabe von Flüssigkeit ( ! ) garen.
2.Direkt aus der Pfanne servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****a
vom
Kommentare zu „Geschmorter Weißkohl“