Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| hänchenschenkel | 4 | 
| eier | 2 | 
| Paniermehl | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)604 (144)
Eiweiß14,7 g
Kohlenhydrate6,8 g
Fett6,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)604 (144)
Eiweiß14,7 g
Kohlenhydrate6,8 g
Fett6,5 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
30 Min
30 Min
1. hänchenschenkel waschen, mit zewa abtupfen. mit hänchengewürz würzen. ei aufschlagen. die hänchenschenkel drin drehen und dann anschliessend im paniermehl panieren. die panierten schenkel in die friteuse 20 minuten frittiere. als beilage fritten und einen salat
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sabsi-65
vom
 


















Kommentare zu „hänchenschenkel“