Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Vollkornbrötchen | 4 |
| Putenschnitzel | 4 |
| Frischkäse mit Kräutern | 4 EL |
| Parmesan gehobelt | 150 Gramm |
| Ruccola | 150 Gramm |
| Tomatenketchup | 4 EL |
| Tomate frisch | 1 |
| Salatgurke | 8 Scheiben |
| Salz | etwas |
| Pfeffer aus der Mühle | etwas |
| Olivenöl | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)573 (137)
Eiweiß15,3 g
Kohlenhydrate8,1 g
Fett4,7 g
Zubereitung
1. Putenschnitzel würzen und im Olivenöl braten bis es gar ist. In der Zwieschnezeit Ruccola waschen, Tomate waschen und in feine Scheiben schneiden. Brötchen aufschneiden.
2. Burger-Bau: Brötchenboden mit Ketschup bestreichen, Schnitzel drauf legen, dann mit Tomate, Gurke, Ruccola und Parmensan belegen. Auf den Deckel den Kräuterfrischkäse schmieren und zu klappen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****4
vom

















Kommentare zu „"BURGER" Putenburger Deluxe“