Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Zwiebäcke | 4 |
Eier | 2 |
Milch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)201 (48)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)201 (48)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebäcke in Milch einweichen,dann in der Pfanne in Margarine anbraten. Eier in der übriggebliebene Milch aufschlagen.1 Prise Salz dazugeben. Die Eiermasse über die Zwiebäcke geben und Stocken lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****t
vom
Kommentare zu „Blinden Fisch“