Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Butter | 150 Gramm |
Zucker | 125 Gramm |
Eier | 3 |
Zimt | 1 Teelöffel |
gemahlene Haselnüsse | 125 Gramm |
Mehl | 50 Gramm |
Backpulver | 2 Teelöffel |
Schokostreusel | ½ Tasse |
Sahne | 400 ml |
Sahnesteif | 2 Päckchen |
Ananas | 6 Scheiben |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1879 (449)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate21,5 g
Fett39,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1879 (449)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate21,5 g
Fett39,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Aus Butter, Zucker, Eier, Zimt, Haselnüssen, Mehl und Backpulver einen Rührteig herstellen und bei 170 bis 180 Grad 25 bis 30 Minuten backen und auskühlen lassen. Vom Boden eine dünne Schicht abschneiden, zerbröseln und mit den Schokostreuseln vermengen.Sahne und Sahnesteif zusammen steifschlagen und auf dem Boden verteilen. Ananas kleinschneiden und in die Sahne drücken. Krümmel darüber verteilen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von ayscha
vom
Kommentare zu „Diplomatentorte“