Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
| Basilikum | ½ Bund |
| glatte Petersilie | ½ Bund |
| Sauerampfer oder | ½ Bund |
| Schnittlauch | etwas |
| Knoblauchzehe | 1 kleine |
| hartgekochte Eier | 4 |
| Schmand | ¼ Liter |
| Speiseöl | 4 Esslöffel |
| Essig oder Zironensaft | 2 Esslöffel |
| Wasser | 1 Esslöffel |
| Salz | ½ Teelöffel |
| Senf | ½ Teelöffel |
| Zucker und Pfeffer, je eine Prise | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1181 (282)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett29,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1. Die Kräuter waschen und entstielen. Alle Zutaten- außer Eier- in eine Rührschüssel geben und pürieren. Am besten geht das mit dem Schnellmixstab. Zum Schluß die hartgekochten und kleingehackten Eier unterheben. Fertig!
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vom


















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