Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
hartgekochte Eier | 4 |
Cornichons aus dem Glas | 4 |
frisch gehackter Schnittlauch | 1 Essl. |
Salatmayonnaise | 2 Essl. |
laktosefreier Schmand | 3 Essl. |
Salz, frisch gemahlener weisser Pfeffer | etwas |
Kochschinken | 8 Scheiben |
Baguette | 8 Scheiben |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Eier schälen.
2.Cornichons fein würfeln. 3 Eier auch fein würfeln. Das restliche Ei achteln und für die Garnitur zur Seite legen.
3.Gurke, Schnittlauch, Mayonnaise und Schmand in einer Schüssel miteinander verrühren. Eierwürfel dazugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Salat kurz durchziehen lassen.
4.Den Eiersalat auf die Schinkenscheiben verteilen und diese tütenförmig aufrollen.
5.Das Baguette auf eine Servierplatte legen. Auf jede Brotscheibe ein Schinkenröllchen legen und mit einem Eiachtel garnieren.
6.Sofort servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von W****u
vom
Kommentare zu „Snacks - Schinkenröllchen mit Eiersalat“