1. Home
  2. Rezept
  3. Snacks - Schinkenröllchen mit Eiersalat

Snacks - Schinkenröllchen mit Eiersalat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
hartgekochte Eier4
Cornichons aus dem Glas4
frisch gehackter Schnittlauch1 Essl.
Salatmayonnaise2 Essl.
laktosefreier Schmand3 Essl.
Salz, frisch gemahlener weisser Pfeffer etwas
Kochschinken8 Scheiben
Baguette8 Scheiben
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Eier schälen.

    2.Cornichons fein würfeln. 3 Eier auch fein würfeln. Das restliche Ei achteln und für die Garnitur zur Seite legen.

    3.Gurke, Schnittlauch, Mayonnaise und Schmand in einer Schüssel miteinander verrühren. Eierwürfel dazugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Salat kurz durchziehen lassen.

    4.Den Eiersalat auf die Schinkenscheiben verteilen und diese tütenförmig aufrollen.

    5.Das Baguette auf eine Servierplatte legen. Auf jede Brotscheibe ein Schinkenröllchen legen und mit einem Eiachtel garnieren.

    6.Sofort servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von W****u
    vom
    Profilbild von W****u

Auch lecker

Kommentare zu „Snacks - Schinkenröllchen mit Eiersalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich