Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spaghetti | 250 gr. |
Eier | 4 |
Bund Lauchzwiebeln | 1 |
Öl | 6 EL |
Essig | 4 EL |
Zitronensaft | 4 EL |
Sojasauce | 4 EL |
Chinagewürz | 1 EL |
Zucker | 1 EL |
Tomaten | 6 |
gekochter Schinken | 200 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1059 (253)
Eiweiß15,5 g
Kohlenhydrate39,2 g
Fett3,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1059 (253)
Eiweiß15,5 g
Kohlenhydrate39,2 g
Fett3,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Spaghetti kochen. Eier und Lauchzwiebel in schneiden. Öl,Essig,Zitronensaft,Sojasauce,Chinagewürz und Zucker schütteln und über die Spaghetti gießen. Tomaten und Schinken schneiden und unterrüren. Bei bedarf nach würzen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****1
vom
Kommentare zu „Chinesischer Spaghettisalat“