Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Kaffee , z.B. Espresso | 250 ml |
Agavendicksaft, nach Geschmack | 1 Teelöffel |
Sahne | 25 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)124 (29)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett2,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)124 (29)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett2,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kaffee zubereiten und mit Agavendicksaft süßen. Erkalten lassen.
2.In eine gefrierbeständige Schüssel geben und ca. 3 Stunden ins Gefrierfach stellen, bis der Kaffee nahezu gefroren ist.
3.Sahne steif schlagen. Den geeisten Kaffee in viele kleine Stücke zerstoßen (am besten mit einem Eis-Crusher)
4.Alles in ein dekoratives Glas füllen, ein Sahnehäubchen aufspritzen und mit einem Strohhalm servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****8
vom
Kommentare zu „Eiskaffee - Granité“