1. Home
  2. Rezept
  3. Eiskaffee - Granité

Eiskaffee - Granité

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Kaffee , z.B. Espresso250 ml
Agavendicksaft, nach Geschmack1 Teelöffel
Sahne25 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kaffee zubereiten und mit Agavendicksaft süßen. Erkalten lassen.

    2.In eine gefrierbeständige Schüssel geben und ca. 3 Stunden ins Gefrierfach stellen, bis der Kaffee nahezu gefroren ist.

    3.Sahne steif schlagen. Den geeisten Kaffee in viele kleine Stücke zerstoßen (am besten mit einem Eis-Crusher)

    4.Alles in ein dekoratives Glas füllen, ein Sahnehäubchen aufspritzen und mit einem Strohhalm servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von l****8
    vom
    Profilbild von l****8

Auch lecker

Kommentare zu „Eiskaffee - Granité“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich