1. Home
  2. Rezept
  3. Gurkencremesuppe

Gurkencremesuppe

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Salatgurken2 Stk.
Paprika½ rote
Magerquark500 g
Crème fraîche oder Schmad50 g
Milch20 cl
Schalotte oder Zwiebel1 Stk.
Knoblauchzehe frisch1 Stk.
geschnitte Kräuter-- Schnittlauch, Petersilie, Pfefferminze und Dill1 EL
Kümmel1 TL
roter Pfeffer1 Messerspitze
Pfefferminzblätter4
Salz , Pfeffer---- ich noch Chiliflocken etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Die Gurken der Länge nach vierteln, entkernen und in kleine Stäbchen schneiden. Mit Salz besträuben und mindestens 2 h in einem Sieb Wasser Ziehen lassen. Die Schalotte in dünne Scheiben schneiden und Knoblauch klein hacken. Dann alles zusammen bringen und würzen.

    2.Bedeckt 2h im Kühlschrank ruhen lassen. Mit roten Pfeffer servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****e
    vom
    Profilbild von T****e

Auch lecker

Kommentare zu „Gurkencremesuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich