Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Mayonnaise | 1 Tube |
| Tomatenketchup | 3 Esslöffel |
| Sahne nicht geschlagen | 1 Becher |
| Kapern | 1 kl. Glas |
| gek. Schinken - gewürfelt - | 1 gr. Tasse |
| Schweinebraten - gewürfelt - | 1 gr. Tasse |
| Eier hartgekocht - gewürfelt - | 1 gr. Tasse |
| rote Beete - gewürfelt - | 1 gr. Tasse |
| Gewürzgurken - gewürfelt - | 1 gr. Tasse |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1910 (456)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate9,6 g
Fett46,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1. Mayonnaise (kl. Tube), Ketchup, Sahne und Kapern zur Salatsoße vermischen. Dann die gewürfelten Zutaten zugeben und mischen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von nobischen
vom
















Kommentare zu „Gustav-Knut-Salat“