Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Maiskörner aus der Dose | 100 Gramm |
Oliven schwarz | 8 Stück |
Lauchzwiebeln frisch | 2 Stück |
Avocado frisch | 1 Stück |
Emmentaler gerieben | 2 Esslöffel |
Putenschinken gekocht | 8 Scheiben |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer aus der Mühle | 1 Prise |
Zitronensaft frisch gepresst | 1 Schuss |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)774 (185)
Eiweiß-
Kohlenhydrate-
Fett-
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)774 (185)
Eiweiß-
Kohlenhydrate-
Fett-
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Mais abtropfen, Oliven hacken, Lauchzwiebeln in feine Ringe schneiden,
2.Avocado halbieren, entsteinen, das Fruchtfleisch mit einer Gabel zerdrücken, mit Mais, Oliven, Lauchzwiebeln und Käse mischen, mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen
3.Putenschinkenscheiben mit der Masse bestreichen und zu Röllchen formen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von z****2
vom
Kommentare zu „Putenröllchen“