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Rinderrouladen mit Cidresoße

1 Std 30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Äpfel3
Rinderrouladen4
Salz, Pfeffer etwas
Meerretich aus dem Glas75 gr
Schwarzwälder Schinken4 Scheiben
Zwiebeln2
Butterschmalz2 EL
Apfel-Cidre350 ml
Gemüsebrühe400 ml
TK-Kartoffelbällchen1 Packung
Romanesco oder Blumenkohl1 Kopf
Zitronensaft2 EL
Butter2 EL
Stärke1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Zwei Äpfel entkernen, in Spalten schneiden. Rouladen salzen, mit Meerrettich betreichen. Mit je einer Scheibe Schinken und Apfelspalten belegen, aufrollen, feststecken. Zwiebeln grob würfeln. Schmalz in einem Bratenfopf erehitzen. Rouladen darin anbraten. Zwiebeln zufügen,. kurz mitbraten. Mit Cidre und Brühe ablöschen, kutz aufkochen lassen. Zugedeckt ca. 1 Std. schmoren.

    2.Kartoffelbällchen naxch packungsanweisung zubereiten. Romanesco in Röschen teilen, in Salzwasser ca. 10 Min. garen. 1 Apfel in Scheiben schneiden, mit Saft beträufeln in Butter dünsten. Romanesco zufügen, schwenken. Rouladern aus dem Fond nehmen. Stärke mit etwas Wasser glatt rühren. Fond damit binden, abschmecken.

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    Rezept von h****9
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