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Bangers and Mash

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Öl1 Esslöffel
Bratwürste klein oder 4 Große8 Stück
Zwiebeln,in Scheiben geschnitten2 Stück
Bouillon2 Esslöffel
Wasser350 Milliliter

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Würstchen mit einer Gabel einstechen.In einer großen Bratpfanne Öl erhitzen,Würstchen hineingeben und bei 120 ° braten,bis sie braun und durchgebraten sind. Würstchen auf einen mit Küchenpapier bedeckten Teller legen.Den größten Teil des in der Pfanne verbleibenden Fetts bis auf einen Eßlöffel abgießen.Zwiebeln hineingeben und 5 Minuten bei mittlerer Hitze braten,

    2.braten,bis sie weich und goldgelb sind.Bouillon in einem Rührbecher mit dem Wasser gut verrühren.Indie Pfanne zu den Zwiebeln gießen und vermengen.Unter ständigem Rühren 2 Minuten köcheln lassen,bis die Brühe einkochen beginnt.Die Würstchen wieder in die Pfanne geben.Mit der Mischung vermengen und Sofort mit Kartoffelbrei servieren.

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