QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Abendbrotplatte

1 Std

Zutaten für 6 Personen

Salat
1 Stück
Tomaten frisch
3 Stück
Rettich schwarz frisch
1 Stück
Physalis
4 Stück
kleine Schnitzelchen
6 Stück
Geflügelleber
10 Stück
kleine Klöpse
10 Stück
Kochschinken
6 Scheiben
Roastbeef
6 Scheiben
Lachsschinken
10 Scheiben
Parmaschinken
10 Scheiben
Schweinebraten
10 Scheiben
Schwein Schinkenspeck roh geräuchert
10 Scheiben
Geflügelsalami mit Käserand
6 Scheiben
Geflügelsalamit mit Kräuterrand
6 Scheiben
Truthahnsalami
6 Scheiben
Chambellesalami
6 Scheiben

Zubereitung

  1. 1.Leber, Schnitzel, Klöpse abbraten

    2.Aufschnittplatte mit Salatblättern auslegen, abgekühltes Fleisch anrichten, Braten-, Schinken-, Salamischeiben dekorativ auflegen,

    3.mit Physalis, Tomaten-, Rettichrosen verzieren

zurück zum Rezept
Zutaten für 6 Personen