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Medallions mit Bröselhaube

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schweinefilet400 g.
Butter80 g.
Semmelbrösel4 Eßl.
Senf1 Teel.
Parmesan gerieben1 Eßl.
Salz, Pfeffer, Paprikapulver etwas
Fleischgewürz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Schweinefilet in Medallions schneiden und mit Fleischgewürz von beiden Seiten würzen, 20 g. Butter in einer Pfanne erhitzen und die Medallions darin von beiden Seiten kurz anbraten.

    2.60 g.weiche Butter, Senf, Semmelbrösel und Parmesan mischen, mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken.

    3.Medallions in eine Auflaufform machen und die Bröselpaste auf den Medallions verteilen, im Backofen mit Oberhitze bei ca. 200 Grad 15 Minuten überbacken.

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    Rezept von Angi54
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