Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Schweinefilet | 400 g. |
Butter | 80 g. |
Semmelbrösel | 4 Eßl. |
Senf | 1 Teel. |
Parmesan gerieben | 1 Eßl. |
Salz, Pfeffer, Paprikapulver | etwas |
Fleischgewürz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1094 (261)
Eiweiß17,8 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett20,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1094 (261)
Eiweiß17,8 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett20,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Schweinefilet in Medallions schneiden und mit Fleischgewürz von beiden Seiten würzen, 20 g. Butter in einer Pfanne erhitzen und die Medallions darin von beiden Seiten kurz anbraten.
2.60 g.weiche Butter, Senf, Semmelbrösel und Parmesan mischen, mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken.
3.Medallions in eine Auflaufform machen und die Bröselpaste auf den Medallions verteilen, im Backofen mit Oberhitze bei ca. 200 Grad 15 Minuten überbacken.
4.Leider nur ein Bild.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Angi54
vom
Kommentare zu „Medallions mit Bröselhaube“