Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Pizzateig | 1 |
Passierte Tomaten | etwas |
Sardellen Konserve abgetropft | 8 |
Kapern | ½ Glas |
Champignons | 3 |
Pizzakäse | 70 g |
Parmaschinken | 50 g |
Rucola | 1 Hand voll |
Parmesan | 1 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1443 (345)
Eiweiß27,0 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett26,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1443 (345)
Eiweiß27,0 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett26,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Pizzateig 1-2 Tage vorher zubereiten. (siehe Rezept Pizzateig) in drei Teile teilen. Backofen auf 250 Grad vorheizen.
2.Tomatensoße mit Salz, Pfeffer und Pizzagewürz würzen.
3.Teig sehr dünn ausrollen. Mit Tomatensoße bestreichen
4.Sardellen verteilen und klein geschnittene Champignons draufgeben. Kapern verteilen.
5.Gleichmäßig den Käse drüber streuen. Für ca 12 - 15 Min backen.
6.Auf die gebackene Pizza den Parmaschinken und den Rucola geben. Mit Parmesanhobel bestreuen.
7.Guten Appetit! Für mich die beste Pizza der Welt!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von D****i
vom
Kommentare zu „Meine Lieblingspizza“