Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Lammrückenfilet | 150 g |
Olivenöl | etwas |
Balsamico | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle weiß | etwas |
Thymian | etwas |
Parmesan | 40 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1048 (251)
Eiweiß20,4 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett18,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1048 (251)
Eiweiß20,4 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett18,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.1 h vor Zubereitung das Lammfilet in den Gefrierschrank legen. Das angefrorene Fleisch lässt sich so leichter schneiden. Das Fleisch längs in hauchdünne Scheiben schneiden.
2.Olivenöl, Salz, Pfeffer, Balsamico und klein geschnittenen Thymian gründlich verquirlen und zwei Teller mit der Marinade bepinseln. Die Lammscheiben auf den Tellern verteilen; sie sollten dabei leicht überlappen.
3.Die übrige Marinade darüber träufeln und den Parmesan mit einem Sparschäler über das Carpaccio hobeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****i
vom
Kommentare zu „Lamm-Carpaccio“