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Lamm-Carpaccio

leicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Lammrückenfilet150 g
Olivenöl etwas
Balsamico etwas
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle weiß etwas
Thymian etwas
Parmesan40 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.1 h vor Zubereitung das Lammfilet in den Gefrierschrank legen. Das angefrorene Fleisch lässt sich so leichter schneiden. Das Fleisch längs in hauchdünne Scheiben schneiden.

    2.Olivenöl, Salz, Pfeffer, Balsamico und klein geschnittenen Thymian gründlich verquirlen und zwei Teller mit der Marinade bepinseln. Die Lammscheiben auf den Tellern verteilen; sie sollten dabei leicht überlappen.

    3.Die übrige Marinade darüber träufeln und den Parmesan mit einem Sparschäler über das Carpaccio hobeln.

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    Rezept von K****i
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