Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Porree/Lauch | 400 g |
Butter/Margarine | 20 g |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
geröstete Paprika 370 ml | 1 Glas |
Butterkäse in Scheiben | 250 g |
Schweinerollbraten von der Oberschale | 2 kg |
Öl | 7 EL |
Paprika edelsüß | 1 EL |
Spieß- und Grillbraten - Würze | 1 EL |
Salatblätter | etwas |
Küchengarn | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)724 (173)
Eiweiß9,4 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett14,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)724 (173)
Eiweiß9,4 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett14,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Porre putzen, waschen und fein schneiden. Im heißen Fett 4 - 5 Minuten dünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Abkühlen lassen.
2.Paprika halbieren. Käse entrinden. Fleisch würzen. Alles darauf verteilen, aufrollen, fest binden. Würzen. Im Bräter mit 3 EL Öl bestreichen. 150 ml Wasser angießen, im heißen Ofen bei 175 °C ca. 2 1/2 Stunden braten. Dabei 1/4 l Wasser angießen.
3.4 EL Öl, Paprika und Würze verrühren. Nach ca. 1 1/2 Stunden auf dem Braten streichen. Mit Salat anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****6
vom
Kommentare zu „Gefüllter Spie0braten“