1. Home
  2. Rezept
  3. Teufelssuppe

Teufelssuppe

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Gulasch, halb und halb250 gr
Zwiebel1
Möhren2
Kartoffeln2
Paprikaschote frisch1
Öl1 EL
Tomatenmark2 EL
Fleischbrühe750 ml
Knoblauchzehe1
Salz etwas
Sambal Oelek etwas
Paprikapulver etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Gulsch in kleine Würfel schneiden. Zwiebeln, Möhren, Kartoffeln und Paprika würfeln. Das Öl in einem Topf erhitzen und das Fleisch und Gemüse nacheinander anbraten.

    2.Tomatenmark unterrühren und die Brühe angießen. Alles ca. 20 Minuten kochen lassen.

    3.Knoblauch abziehen, zerdrücken und in die Suppe geben. Die Suppe scharf würzen und weitere 20 Minuten köcheln lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von I****l
    vom
    Profilbild von I****l

Auch lecker

Kommentare zu „Teufelssuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich