Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spinat | 350 g |
Champignons i.f. Scheiben | 100 g |
Bohnensprossen | 100 g |
Zwiebel i.f. Ringe | ½ rote |
Arganöl | 5 Eßl |
Sesamsamen | 4 Teel |
Himbeerbalsam | 4 Eßl |
Sojasoße | 1 Teel |
Knoblauchsalz | 1 Prs. |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)372 (89)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett6,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)372 (89)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett6,3 g
Zubereitung
1.Spinat waschen,trocken schleudern + in mundgerechte Stücke zupfen.
2.Mit Pilze,Zwiebel+ Bohnensprossen mischen.
3.1 Eßl Arganöl erhitzen+ Sesamsamen unter rühren anrösten.Aus der Pfanne nehmen.
4.Restliches Öl,sowie die anderen Zutaten erhitzen,Sesamsamen dazugeben+ heiß über den Salat geben,vermischen +sofort servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Es grünt so grün“