1. Home
  2. Rezept
  3. Trauben mit Weinschaumsauce

Trauben mit Weinschaumsauce

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
blaue Trauben200 g
grüne Trauben200 g
Eigelb2 stck
Zucker1 El
Zitronensaft1 Tl
Weißwein5 El
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.1.Die Trauben waschen, halbieren und entkernen. die Hälfte der Trauben in vier Gläser füllen. 2.Eigelb und Zucker, Zitronensaft und Weißwein mit dem Schneebesen in einem Topf verrühren. 3.Das ganze auf der Herdplatte bei mttlerer Hitze bis kurz vor dem Kochen aufschlagen bis eine dickliche Creme entsteht. Wichtig: Die Sauce darf nicht Kochen!!!

    2.4.Die Creme auf den Weintrauben in den Gläsern verteilen und mit den restlichen Trauben dekorieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****z
    vom
    Profilbild von b****z

Auch lecker

Kommentare zu „Trauben mit Weinschaumsauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich