1. Home
  2. Rezept
  3. Panierter Käse mit Dipp

Panierter Käse mit Dipp

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Baked Bohnen in Tomatensoße1 ds
Ketchup150 gr
Petersilie1 bd
Pfeffer etwas
Eier2 st
Paniermehl75 gr
Mandeln gemahlen75 gr
mini Baybel2 netze
öl zum Fritieren750 ml
Salat und Tomaten zum garnieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Für den Dip die Bohnen,bis auf 2 Eßl.mit der Tomatensoße pürieren.Ketchup unterrühren.Petersilie waschen trocken schütteln und bis auf etwas zum garnieren fein hacken

    2.Eier in einem tiefen Teller verquirlen.Paniermehl und gemahlene Mandeln in einem zweiten Teller mischen.Käse erst in den Eiern wälzen und dann in der Mandelmischung wälzen.Den Vorgang noch einmal wiederholen.

    3.Öl in einem Topf erhitzen. Panierte Käsetaler darin portionsweise goldbraun fritieren.Herausnehmen und auf einem Küchentuch abtropfen lassen.Bohnendip mit restlicher Petersilie garnieren.Panierten Käse auf dem Dip servieren.Mit Salat und Tomaten garnieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****a
    vom
    Profilbild von k****a

Auch lecker

Kommentare zu „Panierter Käse mit Dipp“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich