Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Puten;Hähnchen oder Schweineschnitzel | 10 |
ganze Pilze | 3 Dosen |
Gemüsezwiebel | 1 große |
Gekochter Schinken | 500 gr. |
Öl | 4 EL |
Sahne | 600 ml |
Saure Sahne | 200 ml |
Salz, Pfeffer, Knoblauch, Paprikapulver | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)969 (231)
Eiweiß8,5 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett21,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)969 (231)
Eiweiß8,5 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett21,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Schnitzel in heißem Öl von beiden seiten anbraten und würzen, halbieren und in eine große auflaufform geben.Zwiebeln und Schinken würfeln.Zwiebeln in dem Bratenfett glasig dünsten.Schinken und Pilze zufügen und würzen.Danach alles über die Schnitzel geben.
2.Sahne und saure Sahne mit den Gewürzen verrühren,über die Schnitzel geben und über Nacht abgedeckt kühl stellen.
3.Backofen auf 200 Grad(Umluft auf 180) vorheizen. Das ganze etwa 30 min. backen.Sehr lecker dazu Nudeln, Reis oder einfach Meterbrot.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von A****3
vom
Kommentare zu „Schnitzel Pfanne“