Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Mehrkornaufbackbrötchen | 2 kleine |
Avocado-Creme aus meinem KB | 4 EL |
Mehrkornaufbackbrötchen | 2 kleine |
Heringsfilet in Joghurtsoße mit Gartenkräutern | 3 kleine |
Kürbiskernbrötchen zum Aufbacken aus dem Bioladen | 2 kleine |
Mexiko-Schmelzkäse | 2 EL |
Flusskrebse mit fruchtigen Curry-Dressing | 2 EL |
Roggenvollkornbrot | 2 große Scheiben |
Pfefferbeißer oder Schinkenknacker | 3 lange |
Butter und Kräutersalz zum Bestreichen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3101 (741)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett83,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3101 (741)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett83,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
12 Min
12 Min
1.Die Brötchen werden bei 200°C ca. 10-12 Minuten gebacken und anschließend belegt. Die Brote werden mit Butter eingeschmiert und mit Kräutersalz bestreut und zusammengeklappt und mit den Schinkenknackern oder Pfefferbeißern verzehrt. Das sind echt leckere kleine Brotzeiten für zwischendurch. Ob fürs Büro oder für zu Hause! Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Publicity
vom
Kommentare zu „Brotzeit: Brotzeit I für Publicity“