1. Home
  2. Rezept
  3. Rote Knoblauchbutter

Rote Knoblauchbutter

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Butter weich1 Päckchen
Tomatenmark4 EL
Knoblauch frisch2 Zehen
Salz, Pfeffer, Maggi, scharfes Paprikapulver etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Weiche Butter mit 4 EL Tomatenmark, Salz. Pfeffer, eine Prise scharfes Paprikapulver und einen kleinen Spritzer Maggi vermischen und je nach Größe 2-3 Knobizehen drücken und vermischen. Schmeckt richtig gut auf frischem Baguette oder anderem Brot, zu Steak, Kartoffeln oder über Spaghetti, .....

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von V****9
    vom
    Profilbild von V****9

Auch lecker

Kommentare zu „Rote Knoblauchbutter“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich