Rote Knoblauchbutter

20 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Butter weich1 Päckchen
Tomatenmark4 EL
Knoblauch frisch2 Zehen
Salz, Pfeffer, Maggi, scharfes Paprikapulver etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Weiche Butter mit 4 EL Tomatenmark, Salz. Pfeffer, eine Prise scharfes Paprikapulver und einen kleinen Spritzer Maggi vermischen und je nach Größe 2-3 Knobizehen drücken und vermischen. Schmeckt richtig gut auf frischem Baguette oder anderem Brot, zu Steak, Kartoffeln oder über Spaghetti, .....

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von V****9
    vom
    Profilbild von V****9

Auch lecker

Kommentare zu „Rote Knoblauchbutter“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Rote Knoblauchbutter