Knoblauch - Mandel - Dip

leicht
( 15 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Toastbrot ohne Rinde 2 Scheiben
gemahlene Mandeln 70 g
Knoblauchzehen 2
hellen Balsamico - Essig 2 EL
Olivenöl 100 ml
Fleischbrühe 50 ml
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
2465 (589)
Eiweiß
7,7 g
Kohlenhydrate
2,2 g
Fett
62,1 g

Zubereitung

Alle Zutaten in eine Schüssel geben und mit dem Pürierstab vermengen - fertig.

Auch lecker

Kommentare zu „Knoblauch - Mandel - Dip“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 15 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Knoblauch - Mandel - Dip“