Chinesische Knoblauch-Sauce

5 Min leicht
( 65 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Knoblauchzehen 4
Honig 1 EL
Sojasoße hell 2 EL
Sherry trocken 2 EL
Tabasco 1 EL
Sesamöl 1 TL
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
778 (186)
Eiweiß
3,7 g
Kohlenhydrate
15,1 g
Fett
8,4 g

Zubereitung

Vorbereitung:
5 Min
Gesamtzeit:
5 Min

Knoblauchzehen schälen, feinhacken, mit den anderen Zutaten in eine Schüssel geben und alles mit einem Pürierstab pürieren

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Chinesische Knoblauch-Sauce“

Rezept bewerten:
4,94 von 5 Sternen bei 65 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Chinesische Knoblauch-Sauce“