Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Suppennudeln | 100 Gramm |
Salz | 1 Prise |
Paprikaschote rot | 200 Gramm |
Hähnchenfilet | 400 Gramm |
Chilischote rot | 1 Stk. |
Frühlingszwiebeln frisch | 1 Bund |
Kürbis Konserve süß-sauer | 1 Glas |
Öl | 3 Esslöffel |
Ingwer gerieben | 20 Gramm |
Geflügelbrühe | ¾ Liter |
Sojasoße | 3 Esslöffel |
Sherry | 2 Esslöffel |
Honig flüssig | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)390 (93)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate6,3 g
Fett2,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)390 (93)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate6,3 g
Fett2,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Nudeln nach Anleitung garen, Paprikaschoten würfeln, Fleisch und Chilischote in Streifen, Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden, Kürbis abgießen und Sud auffangen,
2.Fleisch im Öl scharf anbraten, herausnehmen, Chili und Ingwer kurz im Bratenfett andünsten, Brühe und 100 ml Kürbissud darin aufkochen,
3.paprika und Frühlingszwiebeln dazugeben und 5 Minuten kochen, Fleisch, Nudeln und Kürbis nach 3 Minuten dazugeben, mit Sojasoße, Sherry und Honig würzen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von z****2
vom
Kommentare zu „Scharfe Nudelsuppe“