Faschierter Braten

Rezept: Faschierter Braten
schmeckt der ganzen Familie
0
schmeckt der ganzen Familie
0
1203
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
600 g
Faschiertes aus Rind- und Schweinefleisch
2
Semmeln
1
Zwiebel
Butter
1
Ei
Petersilie
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Majoran
1
Knoblauchzehe
1 EL
Senf
Semmelbrösel
Öl
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
01.03.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
92 (22)
Eiweiß
1,5 g
Kohlenhydrate
1,5 g
Fett
1,0 g
TIPP! Zur Zubereitung
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP! Zur Zubereitung

ÄHNLICHE REZEPTE
Faschierter Braten

Rinderfilet vom Feinsten

ZUBEREITUNG
Faschierter Braten

1
Die Semmeln in kaltem Wasser einweichen.
2
Die Zwiebel klein hacken und in etwas Butter anschwitzen.
3
Das Faschierte in einer großen Schüssel mit dem Ei, dem zerdrückten Knoblauch, gehackter Petersilie, Senf und den Gewürzen vermischen. Die eingeweichten Semmeln gut ausdrücken und unter die Masse rühren. Danach alles zusammen gut (mit den Händen) durcharbeiten.
4
Aus der fertigen Masse einen Wecken formen und in Semmelbröseln wälzen, in einer Bratpfanne im Backrohr bei ca. 180°C (bei Heißluft) unter öfterem Begießen (ev. mit Gemüsebrühe) ca. 1 Stunde braten.
5
Dazu passen Petersilienkartoffel oder Kartoffelpüree hervorragend und natürlich grüner Salat.

KOMMENTARE
Faschierter Braten

Um das Rezept "Faschierter Braten" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung