1. Home
  2. Rezept
  3. Faschierter Braten

Faschierter Braten

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Faschiertes aus Rind- und Schweinefleisch600 g
Semmeln2
Zwiebel1
Butter etwas
Ei1
Petersilie etwas
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Majoran etwas
Knoblauchzehe1
Senf1 EL
Semmelbrösel etwas
Öl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Semmeln in kaltem Wasser einweichen.

    2.Die Zwiebel klein hacken und in etwas Butter anschwitzen.

    3.Das Faschierte in einer großen Schüssel mit dem Ei, dem zerdrückten Knoblauch, gehackter Petersilie, Senf und den Gewürzen vermischen. Die eingeweichten Semmeln gut ausdrücken und unter die Masse rühren. Danach alles zusammen gut (mit den Händen) durcharbeiten.

    4.Aus der fertigen Masse einen Wecken formen und in Semmelbröseln wälzen, in einer Bratpfanne im Backrohr bei ca. 180°C (bei Heißluft) unter öfterem Begießen (ev. mit Gemüsebrühe) ca. 1 Stunde braten.

    5.Dazu passen Petersilienkartoffel oder Kartoffelpüree hervorragend und natürlich grüner Salat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von n****a
    vom
    Profilbild von n****a

Auch lecker

Kommentare zu „Faschierter Braten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich