1. Home
  2. Rezept
  3. Gegrillte Ananas mit Pfeffersauce

Gegrillte Ananas mit Pfeffersauce

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
eingelegte rosa Pfefferkörner2 Tl
Ananas1 Stk.
Margarine1 El
brauner Zucker3 El
Salz1 Prise
Rum3 El
Cremefine200 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Pfefferkörner grob hacken, den Wurzelansatz und das Grün der Ananas abschneiden. Dann sie Ananas aufstellen, ringsherum schälen, der Länge nach achteln und den Strunk herausschneiden. Die Ananasstücke auf acht Holzspieße aufspießen. Die Margarine, Zucker Salz und Pfefferkörner mit 2 El Wasser in einer Pfanne bei mittlerer Hitze leicht karamellisieren und

    2.mit Rum ablöschen und die Cremefine einrühren. Die Marinade in eine Schüssel geben. Ananas- spieße auf den Grill legen und ca 10 Min. grillen, dabei immer wieder mal wenden. Die Spieße dann mit der Pfeffermarinade servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****9
    vom
    Profilbild von c****9

Auch lecker

Kommentare zu „Gegrillte Ananas mit Pfeffersauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich