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Frühlingszwiebelsuppe mit Käse-Croutons

35 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Frühlingszwiebeln8 St
Butter1 El
Rindfleischbrühe¼ Liter
Weißwein2 El
Sherry2 El
Salz, Pfeffer, Muskat, Zwiebelgewürz, etwas
Brötchen2 Stk.
geriebener Gouda oder Parmesankäse75 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in feine Ringle schneiden. In Butter andünsten und dann die Brühe zugießen und aufkochen. Weißwein und Sherry dazugeben und in vier feuerfeste Suppentassen gießen. Die Brötchen in acht Scheiben schneiden. Je zwei Stück auf jede Suppentasse geben. Den Käse darauf verteilen und im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad

    2.15-20 Minuten goldbraun überbacken.

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    Rezept von c****9
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