Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Frühlingszwiebeln | 8 St |
Butter | 1 El |
Rindfleischbrühe | ¼ Liter |
Weißwein | 2 El |
Sherry | 2 El |
Salz, Pfeffer, Muskat, Zwiebelgewürz, | etwas |
Brötchen | 2 Stk. |
geriebener Gouda oder Parmesankäse | 75 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)367 (88)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett7,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)367 (88)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett7,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in feine Ringle schneiden. In Butter andünsten und dann die Brühe zugießen und aufkochen. Weißwein und Sherry dazugeben und in vier feuerfeste Suppentassen gießen. Die Brötchen in acht Scheiben schneiden. Je zwei Stück auf jede Suppentasse geben. Den Käse darauf verteilen und im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad
2.15-20 Minuten goldbraun überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****9
vom
Kommentare zu „Frühlingszwiebelsuppe mit Käse-Croutons“