Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
schwarze Oliven | 100 g |
grüne Oliven | 100 g |
Knoblauchzehen | 2 |
Schnittlauch | etwas |
Fleur de Sel | 2 TL |
weiche Butter | 200 g |
Pfeffer | etwas |
Zitrone | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1845 (441)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett48,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1845 (441)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett48,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
5 Min
5 Min
1.Die Butter mit 3/4 der Oliven, dem Knoblauch, dem Schnittlauch, dem Fleur de Sel und dem Pfeffer sowie einer halben geschälten Zitrone in einen Mixer geben und pürieren. Anschließend die restlichen Oliven klein hacken und drunter heben. Das ganze auf ein frisches Baguette geben und mit einer Zitronenscheibe, Schnittlauchröllchen und einer halben grünen und einer halben schwarzen Olive anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von J****u
vom
Kommentare zu „Olivenbutter“