Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Bauernbrot | 500 Gramm |
Quark | 500 Gramm |
Handkäs | 1 Stk. |
Frühlingszwiebeln | 5 Stk. |
Sprudelwasser | 1 Schuss |
Radieschen | 3 Stk. |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)600 (144)
Eiweiß10,5 g
Kohlenhydrate22,7 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)600 (144)
Eiweiß10,5 g
Kohlenhydrate22,7 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Frühlingszwiebeln klein hacken und unter den Quark rühren. Einen Schuss Sprudelwasser in den Quark geben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Beliebig viele Scheiben des Bauernbrots abschneiden und auf den Tellern anrichten. Feine Scheiben des Handkäses auf die Brote geben, den fertigen Quark darüber streichen und mit in Scheiben geschnittenen Radieschen dekorieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Promi Dinner
vom
Kommentare zu „Überraschung unter einem Quarkmantel (Yvonne Schröder)“