Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilet | 4 |
Zwiebeln | 2 |
Knoblauchzehen | 2 |
gr. Mandelkerne geschält | 80 |
TL Curry | ½ |
ml Gemüsebrühe | 200 |
Salz, Pfeffer, Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3700 (884)
Eiweiß-
Kohlenhydrate-
Fett100,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3700 (884)
Eiweiß-
Kohlenhydrate-
Fett100,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Fleisch waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden.Zwiebeln und Knoblauch abziehen, in Scheiben schneiden und mit Mandeln im heißen Öl anbraten.Fleisch und Curry zufügen und kurz mitbraten.Brühe abgießen und ca 15 min garen.Mit Salz und Pfeffer würzen. Als Beilage essen wir Couscous.
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vom
Kommentare zu „Hähnchen- Ragout (mal anders)“