1. Home
  2. Rezept
  3. Hähnchen- Ragout (mal anders)

Hähnchen- Ragout (mal anders)

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilet4
Zwiebeln2
Knoblauchzehen2
gr. Mandelkerne geschält80
TL Curry½
ml Gemüsebrühe200
Salz, Pfeffer, Öl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Fleisch waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden.Zwiebeln und Knoblauch abziehen, in Scheiben schneiden und mit Mandeln im heißen Öl anbraten.Fleisch und Curry zufügen und kurz mitbraten.Brühe abgießen und ca 15 min garen.Mit Salz und Pfeffer würzen. Als Beilage essen wir Couscous.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von a****0
    vom
    Profilbild von a****0

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchen- Ragout (mal anders)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich