Tiramisu- Eistorte

30 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Löffelbiskuits100 gr.
Rum8 EL
Eigelb8
Rohrzucker120 gr.
Sahne400 gr.
Mascarpone300 gr.
sehr starker Espresso100 ml
Kakao1 EL
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Eine kastenform sehr sparsam mit Öl fetten und faltenfrei mit frischhaltefolie auslegen. Die Bisquits auf eine Platte legen und mit Rum beträufeln. 5 Min. ziehen lassen und in 2 Zentimeter lange Stücke schneiden.Eigelb in 3-5 Minuten schaumig rühren, Zucker einrieseln lassen und weiterrühren. Sahne steif schlagen. 4-5 Eßlöffel Mascarpone zum Espresso geben und mit der

    2.Gabel verrühren. Zum restlichen Mascarpone geben,kurz cremig rühren. Creme und Sahne unter den Eischaum heben. Die Bisquitstücke untermischen, die Masse in die Form geben und abgedeckt über Nacht im Tiefkühlfach frosten. Vor dem servieren die Kastenform kurz in warmes Wasser geben. stürzen und kakaopulver darrüber streuen. Viel Spass !

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****n
    vom
    Profilbild von s****n

Auch lecker

Kommentare zu „Tiramisu- Eistorte“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Tiramisu- Eistorte