Cordonblu Mit Gorgonzola

Rezept: Cordonblu Mit Gorgonzola
1
00:20
1
181
Zutaten für
1
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1
Schweine Schnitzel für Corndoblu
1
Scheibe Schinken
1
Esslöffel Corgonzola
1
Ei geschlagen
Paniermahl /Semmelbrösel
Gewürze
2
Zahnstocher
Oel
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
25.02.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Cordonblu Mit Gorgonzola

Kabeljau mit karamelisiertem Kümmel a la Biggi
Gestofte Bohnen

ZUBEREITUNG
Cordonblu Mit Gorgonzola

1
Schweineschnitzel, für Cordonblu, beim Fleischer kaufen,. Beidseitig nach belieben würzen Schinkenscheibe auf Schnitzel legen und mit Gorgoncola bestreichen. Mit Zahnstochern Schnitzel schliessen. Schnitzel im Ei wenden und danach in Paniermehl. Oel in der Bratpfanne erhitzen und Schnitzel, auf mittlerer Stufe, braten bis der Gorgoncola anfängt raus zulaufen.
2
Dazu passen Pommes oder Nudeln und Gemüse oder Salat. Ist sehr närhaft.

KOMMENTARE
Cordonblu Mit Gorgonzola

Benutzerbild von Florinda
   Florinda
ERSTE ... lecker mit Gorgonzola - werde ich probieren - 5*****

Um das Rezept "Cordonblu Mit Gorgonzola" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung