Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Schweine Schnitzel für Corndoblu | 1 |
Scheibe Schinken | 1 |
Esslöffel Corgonzola | 1 |
Ei geschlagen | 1 |
Paniermahl /Semmelbrösel | etwas |
Gewürze | etwas |
Zahnstocher | 2 |
Oel | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2136 (510)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate44,1 g
Fett34,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2136 (510)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate44,1 g
Fett34,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Schweineschnitzel, für Cordonblu, beim Fleischer kaufen,. Beidseitig nach belieben würzen Schinkenscheibe auf Schnitzel legen und mit Gorgoncola bestreichen. Mit Zahnstochern Schnitzel schliessen. Schnitzel im Ei wenden und danach in Paniermehl. Oel in der Bratpfanne erhitzen und Schnitzel, auf mittlerer Stufe, braten bis der Gorgoncola anfängt raus zulaufen.
2.Dazu passen Pommes oder Nudeln und Gemüse oder Salat. Ist sehr närhaft.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Q****y
vom
Kommentare zu „Cordonblu Mit Gorgonzola“