1. Home
  2. Rezept
  3. Cordonblu Mit Gorgonzola

Cordonblu Mit Gorgonzola

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Schweine Schnitzel für Corndoblu1
Scheibe Schinken1
Esslöffel Corgonzola1
Ei geschlagen1
Paniermahl /Semmelbrösel etwas
Gewürze etwas
Zahnstocher2
Oel etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Schweineschnitzel, für Cordonblu, beim Fleischer kaufen,. Beidseitig nach belieben würzen Schinkenscheibe auf Schnitzel legen und mit Gorgoncola bestreichen. Mit Zahnstochern Schnitzel schliessen. Schnitzel im Ei wenden und danach in Paniermehl. Oel in der Bratpfanne erhitzen und Schnitzel, auf mittlerer Stufe, braten bis der Gorgoncola anfängt raus zulaufen.

    2.Dazu passen Pommes oder Nudeln und Gemüse oder Salat. Ist sehr närhaft.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Q****y
    vom
    Profilbild von Q****y

Auch lecker

Kommentare zu „Cordonblu Mit Gorgonzola“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich