Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Getrocknete Tomaten in Öl | 100 Gramm |
Knoblauchzehen | 2 |
Pinienkerne | 50 Gramm |
Öl | 6 EL |
Amarena Kirschlikör | 3 cl |
Parmesan | 30 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)990 (236)
Eiweiß10,5 g
Kohlenhydrate7,1 g
Fett16,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)990 (236)
Eiweiß10,5 g
Kohlenhydrate7,1 g
Fett16,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Tomaten abtropfen lassen und das Öl dabei auffangen. Tomaten mit Knoblauch, gerösteten Pinienkerne, Öl (Und das aufgefangene) Kirschlikör und Parmesan mit einem Pürierstab pürieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****3
vom
Kommentare zu „Kirschlikör-Pesto“