1. Home
  2. Rezept
  3. Kirschlikör-Pesto

Kirschlikör-Pesto

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Getrocknete Tomaten in Öl100 Gramm
Knoblauchzehen2
Pinienkerne50 Gramm
Öl6 EL
Amarena Kirschlikör3 cl
Parmesan30 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Tomaten abtropfen lassen und das Öl dabei auffangen. Tomaten mit Knoblauch, gerösteten Pinienkerne, Öl (Und das aufgefangene) Kirschlikör und Parmesan mit einem Pürierstab pürieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****3
    vom
    Profilbild von M****3

Auch lecker

Kommentare zu „Kirschlikör-Pesto“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich