1. Home
  2. Rezept
  3. Tiramisu Light

Tiramisu Light

27 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Mascarpone fettreduziert ---Galbani ---500 g
Zucker braun Rohzucker2 Eßl.
Löffelbisquites150 g
starker kalter Espresso300 ml
Limoncello oder Amaretto2 Eßl.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
27 Min
  • 1.Den fettred.Mascarpone mit dem 1/2 Päckch. Vanillezucker und dem br.Zucker schaumig rühren. In eine eckige Form eine Schicht Löffelbiskuittes legen.Den Espresso nach belieben mit dem Alkohol mischen und die Biskuittes damit beträufeln--Mascarponecreme darauf verstreichen wieder mit den Löffelbiskuittes belegen usw.bis alles Zutaten verbraucht sind,den Abschluß sollte die Mascarponecreme bilden auf die dann Kakaopulver gestreut wird und dann kommt es für ca. 12 Std. in den Kühlschrank.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****e
    vom
    Profilbild von K****e

Auch lecker

Kommentare zu „Tiramisu Light“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich