Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Äpfel | 2 |
Rinderrouladen | 4 |
Salz - Pfeffer | etwas |
Meerrettich aus dem Glas | 75 gr. |
Schwarzwälder Schinken | 4 Scheiben |
Zwiebeln | 2 |
Butterschmalz | 2 EL |
Cidre | 360 ml |
Brühe | 400 ml |
Zimtstange | 1 |
Nelke | 1 |
Speisestärke | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)202 (48)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett1,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)202 (48)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett1,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Äpfel schälen, vierteln, entkernen und in Spalten schneiden. Rouladen salzen und mit Meerrettich bestreichen.
2.Mit je 1 Scheibe Schinken und Apfel belegen, aufrollen und feststecken.
3.Zwiebeln grob würfeln. Rouladen im Butterschmalz anbraten, Zwiebeln kurz mitbraten und würzen. Mit Cidre und Brühe ablöschen, Zimt und Nelke dazugeben. 1 STD. schmoren.
4.Fond mit angerührter Speisestärke binden und abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****8
vom
Kommentare zu „Rouladen in Apfel - Cidre - Soße“