Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Langkornreis | 120 g |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprikaschoten (rot, gelb, grün) | 3 |
Öl | 5 EL |
Mais | 1 Dose 425ml |
Kidneybohnen | 1 Dose 425ml |
Weißweinessig | 4 EL |
Chilisoße | 6 EL |
Avocado | 1 mittelgroße |
Zitronensaft | 2 EL |
Salatherzen | 2 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)204 (49)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate4,3 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)204 (49)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate4,3 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Reis nach Anleitung kochen, Paprika putzen,waschen in Streifen schneiden.
2.1 EL Öl erhitzen, Paprika darin ca. 3 min. braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mais und Bohnen abspülen und abtropfen lassen.
3.Essig und Chilisoße verrühren, 4 EL Öl unterschlagen. Avocado halbieren und entsteinen. Fruchtfleisch würfeln.(oder mit einem Kugelausstecher ausstechen) Mit Zitronenaft beträufeln
4.Avocado, vorbereitete Salatzutaten und Marinade mischen. Salatherzen putzen, waschen und kleiner schneiden. Unter den Salat heben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von F****m
vom
Kommentare zu „Reissalat mit Asiasoße“