1. Home
  2. Rezept
  3. Reissalat mit Asiasoße

Reissalat mit Asiasoße

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Langkornreis120 g
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprikaschoten (rot, gelb, grün)3
Öl5 EL
Mais1 Dose 425ml
Kidneybohnen1 Dose 425ml
Weißweinessig4 EL
Chilisoße6 EL
Avocado1 mittelgroße
Zitronensaft2 EL
Salatherzen2
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Reis nach Anleitung kochen, Paprika putzen,waschen in Streifen schneiden.

    2.1 EL Öl erhitzen, Paprika darin ca. 3 min. braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mais und Bohnen abspülen und abtropfen lassen.

    3.Essig und Chilisoße verrühren, 4 EL Öl unterschlagen. Avocado halbieren und entsteinen. Fruchtfleisch würfeln.(oder mit einem Kugelausstecher ausstechen) Mit Zitronenaft beträufeln

    4.Avocado, vorbereitete Salatzutaten und Marinade mischen. Salatherzen putzen, waschen und kleiner schneiden. Unter den Salat heben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von F****m
    vom
    Profilbild von F****m

Auch lecker

Kommentare zu „Reissalat mit Asiasoße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich