Pilz-Rahmgulasch

Rezept: Pilz-Rahmgulasch
0
01:00
6
1189
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
25 g
Steinpilze getrocknet
200 g
Zwiebeln
2 EL
Butterschmalz
400 g
Gulasch vom Rind
400 g
Gulasch vom Schwein
1 EL
Mehl
250 g
Champignons
150 g
Pfifferlinge
1 EL
Butter
1 EL
Tomatenmark
Salz und Pfeffer
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
20.02.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
510 (122)
Eiweiß
4,1 g
Kohlenhydrate
4,1 g
Fett
10,0 g
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
Pilz-Rahmgulasch

Roter Gulasch
Gulaschpfanne gratiniert

ZUBEREITUNG
Pilz-Rahmgulasch

1
Steinpilze kurz abspülen und in 3/8 l lauwarmen Wasser einweichen. Butterschmalz im Schmortopf erhitzen. Fleisch und Zwiebeln portionsweise anbraten. Tomatenmark einrühren. Mehl darüber stäuben und kurz anschwitzen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
2
Steinpilze mit Steinpilzwasser und ½ l Wasser unter Rühren zufügen. Alles aufkochen und zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 1 ½ Stunden schmoren lassen. Ab und zu umrühren. Champignons und Pfifferlinge putzen und waschen, große Pilze halbieren.
3
Fett in einer Pfanne erhitzen. Pilze darin 5 Minuten unter Wenden dünsten. Pilze und Sahne unter das Gulasch heben. Das Gulasch kurz aufkochen lassen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

KOMMENTARE
Pilz-Rahmgulasch

Benutzerbild von Rejerfan_55
   Rejerfan_55
Genau dieses schöne Gericht werde ich demnächst Gästen vorsetzen. Sie sind absolute Pilzliebhaber und ich suchte nach so einem Rezept. LG und 5 Sternchen
Benutzerbild von elke42
   elke42
Mmh, Steinpilze geben ein wunderbares Aroma. Ein tolles Rezept.
Benutzerbild von WinneBiene
   WinneBiene
Ist schon in meinen KB verschwunden....☆☆☆☆☆Sterne von mir LG Winne
Benutzerbild von donfrank
   donfrank
de nuevo fantástico rezept...a ti por ello cinco de las estrellas de andaluz ***** (don)frank
Benutzerbild von Kofin
   Kofin
Das hört sich echt lecker an, wir lieben Gulasch, Lg mike
Benutzerbild von risstal
   risstal
Das mag ich sehr gerne mit den Steinpilzen , sehr lecker 5******

Um das Rezept "Pilz-Rahmgulasch" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung