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Pilz-Rahmgulasch

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Steinpilze getrocknet25 g
Zwiebeln200 g
Butterschmalz2 EL
Gulasch vom Rind400 g
Gulasch vom Schwein400 g
Mehl1 EL
Champignons250 g
Pfifferlinge150 g
Butter1 EL
Tomatenmark1 EL
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Steinpilze kurz abspülen und in 3/8 l lauwarmen Wasser einweichen. Butterschmalz im Schmortopf erhitzen. Fleisch und Zwiebeln portionsweise anbraten. Tomatenmark einrühren. Mehl darüber stäuben und kurz anschwitzen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

    2.Steinpilze mit Steinpilzwasser und ½ l Wasser unter Rühren zufügen. Alles aufkochen und zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 1 ½ Stunden schmoren lassen. Ab und zu umrühren. Champignons und Pfifferlinge putzen und waschen, große Pilze halbieren.

    3.Fett in einer Pfanne erhitzen. Pilze darin 5 Minuten unter Wenden dünsten. Pilze und Sahne unter das Gulasch heben. Das Gulasch kurz aufkochen lassen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

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    Rezept von C****i
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