Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rucola | ½ Bund |
Dill | 2 Zweige |
Apfel Breaburn | 1 |
Zitronensaft | 1 EL |
Frischkäse Doppelrahmstufe | 150 g |
Bagels Rz in meinem Kb | 4 |
Räucherlachs | 150 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1102 (264)
Eiweiß16,1 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett21,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1102 (264)
Eiweiß16,1 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett21,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Rucola waschen. Dill abzupfen. Apfel schälen, Kerngehäuse entfernen und grob reiben, sofort mit Zitronensaft beträufeln. Apfelraspel mit Dill und Frischkäse cremig rühren. Bagels waagrecht aufschneiden, Unterseite mit Frischkäse bestreichen. Lachs in breite Streifen schneiden und mit dem Rucola auf dem Frischkäse verteilen..
2.Obere Bagelhälfte drauflegen, leicht andrücken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Sesam-Bagels mit Rauchlachs“