Pikante Lachscreme-Currysuppe

30 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zucchini300 gr.
Schalotten125 gr.
Lachsfilet200 gr
Butter20 gr
Currypulver- Menge nach Geschmack,kann erhöht werden2 Teelöffel
Fischfond400 ml
Sahne400 ml
Zitronensaft2 EL
Chilli (Cayennepfeffer) etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1. Zucchini putzen und in sehr dünne Scheiben hobeln,salzen

    2. Schalotten fein würfeln. Lachs fein würfeln. Schalotten in der Butter andünsten. Curry unterrühren,mit Fond und Sahne auffüllen.

    3. 5 Min. leise köcheln lassen. Zucchini und Lachs dazugeben. Mit Salz,Cayennepfeffer und Zitronensaft pikannt abschmecken

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von RenateTh
    vom
    Profilbild von RenateTh

Auch lecker

Kommentare zu „Pikante Lachscreme-Currysuppe“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Pikante Lachscreme-Currysuppe