1. Home
  2. Rezept
  3. Zimtplätzchen

Zimtplätzchen

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Mehl530 gr.
Zucker300 gr.
Eier2
Salz1 Prise
gemahlener Zimt¼ Teelöffel
Butter300 gr.
Pergamentpapier oder Backpapier für die Backbleche etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Alle Zutaten rasch zu einem Mürberteig verarbeiten. In Folie wickeln und 2 Stunden im Kühlschrank ruhen lassen. Den Backofen auf 200 Grad vorheizen. Den Teig etwa 4mm dick ausrollen und runde oder andere Plätzchen ausstechen. Auf die mit Backpapier oder Pergament ausgelegten Backbleche legen und 10-12 Minuten abbacken.

    2.Die Plätzchen kann man auch gut auf Vorrat backen, da sie in einer gut verschlossenen Dose lange knusprig bleiben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von annatochter
    vom
    Profilbild von annatochter

Auch lecker

Kommentare zu „Zimtplätzchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich