Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Butter | 30 Gramm |
Mehl | 4 Esslöffel |
Brühe gekörnt | 2 Teelöffel |
Milch | ¼ Liter |
Senf mittelscharf | 4 Esslöffel |
Wasser | etwas |
Eier | 12 Stk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)510 (122)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate4,3 g
Fett10,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)510 (122)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate4,3 g
Fett10,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Einfache Mehlschwitze bereiten: Butter schmelzen - Mehl einrühren - mit Milch ablöschen - aufkochen lassen Brühe und Senf hinzufügen, Wasser hinzugeben bis die Konsistenz stimmt. 3-4 Eier pro Person c.a. 6 Minuten kochen , pellen und in die Soße legen.
2.Bei uns gibt es dazu Kartoffelpürree natürlich selbst gemacht.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von hotte22
vom
Kommentare zu „Wachsweiche Eier in Senfsoße“