Wachsweiche Eier in Senfsoße

15 Min leicht
( 1 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Butter 30 Gramm
Mehl 4 Esslöffel
Brühe gekörnt 2 Teelöffel
Milch 0,25 Liter
Senf mittelscharf 4 Esslöffel
Wasser etwas
Eier 12 Stk.
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
510 (122)
Eiweiß
3,1 g
Kohlenhydrate
4,3 g
Fett
10,3 g

Zubereitung

1.Einfache Mehlschwitze bereiten: Butter schmelzen - Mehl einrühren - mit Milch ablöschen - aufkochen lassen Brühe und Senf hinzufügen, Wasser hinzugeben bis die Konsistenz stimmt. 3-4 Eier pro Person c.a. 6 Minuten kochen , pellen und in die Soße legen.

2.Bei uns gibt es dazu Kartoffelpürree natürlich selbst gemacht.

Auch lecker

Kommentare zu „Wachsweiche Eier in Senfsoße“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei einer Bewertung
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Wachsweiche Eier in Senfsoße“